Ce midi je n’avais pas forcément le temps de faire de la « grande » cuisine.
Du coup, pour éviter de partir dans des choses simples mais mauvaises, j’ai toujours des légumes au congélateur.
Comme l’alimentation et la naturopathie sont indissociables, je vous propose une recette de naturopathe pour cuisiner rapide mais sain.
Ici c’est une poêlée toute simple de chez
Des légumes cuits à la vapeur que j’ai assaisonnés à mon goût.
La recette :
– Cuire les légumes à l’huile d’olive et écraser une gousse d’ail au préalable. Assaisonnez de sel gris et poivre.- A côté, cuire les pâtes au sarrasin toujours « al dente »pour éviter un IG trop haut ( sinon, coup de barre et mauvaise digestion assurés ).Mélangez le tout et parsemez de persil ou de graines de courges selon les envies.
En 10 min c’est prêt!
Pour moi c’est un plat sain et hyper réconfortant à faire dès qu’il faut un peu froid et qu’on a pas le temps ( mais ça marche aussi si on a la flemme !)