Une recette riche en minéraux qui prépare votre organisme à une montée d’oestrogènes optimale afin de préparer votre ovulation !
Ingrédients
- 400g de champignons de paris ou de shitaké
- 500g de chou kale (sauf si hypothyroidie)
- 1 verre de millet
- 1 gousse d’ail + 1 oignon rouge
- 2 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de ghee
- Un bouillon végétal
- Quelques brins de persil
- Une protéines au choix : pois chiche, haricots blanc, tofu fumé
1. Préparez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Lavez le chou ou les épinards, cuisez-les à la vapeur et coupez-les en lamelles.
2. Mettez l’eau dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, portez ensuite à ébullition et ajoutez-y votre millet. Laissez curie 20 min puis couvrez et laissez cuire 10 min hors du feu.
3. Coupez votre oignon rouge et écraser la gousse d’ail que vous ferez chauffez à feu doux dans un peu d’huile d’olive ou de ghee. Faites suer vos légumes. Enfin, incorporez le millet et remuer le tout.
4.Parsemez de persil et de noix de grenoble si vous le souhaitez.
Bonne dégustation !