Connaissez vous les graines germées ?
Je les adore! Pas seulement pour leur petit goût d’herbe acidulé mais plutôt pour leur volonté sans failles de pousser, pousser, pousser jusqu’à germer!
Il y en a pour tous les goûts, graines de légumineuses, de céréales, mucilagineuses, oléagineuses ou graines aromatiques, vous pouvez toutes les faire germer : carvi, cumin, fenugrec, alfala, azuki…etc
Les graines germées peuvent être comparées aux bourgeons.
Elles sont un vrai concentré de vie excellent pour notre santé.
Car la graine germée fait partie des aliments « biogéniques » aliments qui regorgent le plus d’énergie et de vitalité!
Elles contiennent un haut potentiel enzymatiques car elles sont en pleine germination.
Saupoudrées sur vos salades ou tartines, elles permettent une meilleure digestion donc assimilation.
Leur capacité à régénérer et revitaliser l’organisme humain est très puissante. #revitalisation
Elles disposent d’un haut potentiel d’énergie électromagnétique qui va venir littéralement recharger les batteries nerveuses du corps.
Riches en vitamines, minéraux, antioxydants, acides aminés, fibres…elle a bon sur tout la ligne.
C’est un super aliment dont vous pouvez user et abusez pour prendre soin de votre santé!
A vos germoirs!